特征

这里’如何调酒

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搅动我另一个。保罗·马修(Paul Mathew)介绍了为什么您应该放下振动筛并尝试调酒。 

在这个混合饮料的现代时代,任何值得袖套吊袜带的酒保都会摇摇晃晃(我的声音很吵,一只耳朵半聋哑)。您可能还会有一个喜欢的大匙(泪珠,对我来说是紧密扭曲的轴)和特定的混合玻璃杯或锡罐,用来搅动您的马提尼酒和曼哈顿酒(巴黎人两件装锡罐),但是在打喷嚏时,我们当中有多少人独特的动作或喜欢的工具?我问是因为,尽管我认为这场麻烦经历了现代的复兴,但它还有很长的路要走-还有很多事情可以提供。

我喜欢我们有一个动词要动摇的事实。作为调酒师,我们必须摇摇晃晃,摇摇晃晃,糊涂糊涂,但要“摇摇晃晃”,马上就将某种拟声词的魔法灌入饮料中。就我而言,多雨还可以唤起人们在牙买加工作的记忆-多年前,但是那种冰与朗姆酒,甘蔗和石灰的搅动声仍然唤起了帕夫洛夫人的渴求,并将我带到潮湿的森林,椰子树丛生的海滩和郁郁葱葱的起伏山丘。

除了名字和轶事,为什么我们还要花更多的钱呢? “它提供了很多调酒师,”旧金山本地版杂志的杰克·乔林说。 “您正在迅速用碎冰冷却鸡尾酒,并将空气与所有成分融为一体。想喝一杯鸡尾酒。您有两种选择:与全冰一起摇晃或与碎冰一起摇晃。整个冰块,你’将多余的时间和材料用于稀释和冷却鸡尾酒中的空气。用碎冰,你’重新稀释非常快,无需对整个冰块进行剧烈曝气。在碎冰上撒上鸡尾酒可以节省时间和冰块-最重要的是,它为您的客人带来了非常凉爽的饮料’s hand.”

饮料专家,Barmetrix培训副总裁安格斯·温彻斯特(Angus Winchester)表示同意:“我有麻烦的东西。一直都有。我觉得人们认为它是一种伪混合技术,而不是全部效果。我认为这不仅涉及旋流,还涉及旋流和冷却,以至于在容器外部形成霜冻。”这种类似黑枣的服务是一杯调酒最好的东西之一。当我们摇动时,我们会摇动直到锡结霜和结冰,然后再将其丢弃。毛毛雨是演示文稿的重要组成部分-避免浪费冰块和洗碗!对我来说,另一个关键是香气。如果您查看所有随附的食谱,就会发现它们特别指明了芳香成分:例如,黄绿色,法呢草,orgeat和fernet。摇摇晃晃的气泡有助于使它们充气,使它们的草药香气释放的时间比奶昔更长,还可以稀释它们并创造出更加清爽的鸡尾酒。正是由于这个原因,我最近在柬埔寨的一个列表中添加了一个梅酒调酒-搅动的动作提升了利口酒的所有美丽香气,使其不那么甜美,同时还提供了醒目的磨砂外观,当天气变暖时非常吸引人热(45毫升梅酒,8片薄荷叶,20毫升柠檬汁,10毫升糖浆,2破折号的蔓越莓苦味,苏打水,如果您有兴趣的话)。

回到最喜欢的工具和技术。有时会将马提尼克岛的原始调酒棒归功于马提尼克岛,或者 博伊斯·莱尔,尽管它遍及加勒比海地区,但许多其他岛屿也声称它是自己的。棒是从 tur 树木–非常适合打滑,因为它有多个直的棍棒掉下来的辐条,当您在手掌之间摩擦时,会完美搅动。作为芳香木料,可以假设正宗的调酒也能增加风味-尽管如果您要这样做,我建议您将调酒棒存放在一杯苦酒中,以产生更明显的影响。就我个人而言,我有一个喜欢这种技巧的最喜欢的小汤匙,就像我多年来使用莫吉托制作的一样(而且很好调制的莫吉托确实是一件好事),而我认识的另一个调酒师更喜欢长柄蛋扫–所以不要对这些东西太珍贵。重要的部分是长时间快速的调酒,以使饮料冷却到足以形成霜的程度–您有机会添加一些技术修饰。

因此,我敦促您增加笔误数。放下那个振动筛,浑身发抖;使用工具,服务船只和装饰物进行试验,但最重要的是,拥抱tiki并使其毛毛发滑!

食谱(点击查看) 
马可·狄奥尼索斯(Marco Dionysos)
Zdenek Kastanek的《 La Hermosa》
如您所愿Nastassia Martin
Iain Griffiths撰写的Carta Switchel
查理曼大帝杰克·乔林(Jack Cholin)


 

保罗·马修(Paul Mathew)是律师顾问,并且是伦敦The Hide Bar,The Arbitrager and Demon,Wise and Partners的所有人。

本文首次发表在《饮料》杂志的第44期中。

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