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丛林鸟在吉隆坡筑起朗姆酒的巢

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一个新的朗姆酒酒吧开始飞行,其使命是普及甘蔗烈酒的美德和多功能性。丹·比格诺德(Dan Bignold)。

“老实说,我们将成为遍及亨德里克斯,猴子47,麦卡伦,约翰尼·沃克和奇特的朗姆酒的另一家酒吧,”吉隆坡新酒馆Junglebird的共同所有人约书亚·伊万诺维奇(Joshua Ivanovic)说。 “这是绝对的,完全相反的。朗姆酒占我们瓶装销售的60%,占湿酒销售的96%(如果不是96%)。”

伊万诺维奇为什么看起来很惊讶?他的酒吧在货架上储备了90种不同的甘蔗酒,在酒吧柜台处到处都装饰着竹制和藤制家具,并以马来西亚最著名的鸡尾酒之一-最近重生的,金巴利斑点的tiki怪癖(丛林鸟)为名。

事实是,尽管朗姆酒是任务,但伊万诺维奇甚至没有说服自己该市的威士忌酒和杜松子酒占多数。 “但是,现在我们吸引了很多人,说:'我对朗姆酒一无所知,但是我听说你有很多,所以我可以尝试。'而我们就像,'太棒了!'我们在吧台上放9瓶酒,让他们品尝一下,一点点,然后我们就走了。人们愿意放手一搏。”

出生于英国的伊万诺维奇(Ivanovic)在伦敦参加调酒后,包括在米尔克(Milk)任职,于2010年来到马来西亚&亲爱的和Mahiki。 “我在2007-09年间在Mahiki工作了两年。我在那里爱上了朗姆酒–我被迫在Richie Hall的办公室工作。因此,这种与这种精神的恋情已经跨越了十年。”他现在特别喜欢圭亚那和牙买加朗姆酒–“就我而言,发酵时间越长,酯含量越高,就越好。”后排酒吧展示了这种热情,除了巴斯特尔(每杯100RM)和朗姆酒国家级蓝色钻石(70RM)之类的朗姆酒,还有三个他都被视为朗姆酒商人路卡(Luca)的最爱(参见以下链接)加尔加诺。

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但是伊万诺维奇不是那么卑鄙的人:“所有的朗姆酒都占有一席之地:我在自制熟料中使用的朗姆酒,我不会在鸡尾酒中使用。这就是为什么我喜欢朗姆酒的原因,因为每个朗姆酒都不一样。一个朗姆酒会做什么,而另一个朗姆酒却不会,所以当您将它们混合在一起时,它们会做两件事。牙买加白朗姆酒可提供骨干,但不提供甜味,咖啡或巧克力。因此,将其与确实可以混合的东西混合在一起,您就会打开各种各样的口味。您可以摆弄自己内心的满足感。”

意外发现椰子水使瓶子成为当地友好的完美搅拌器,也帮助了瓶子的销售。他承认:“我们开放了,意识到我们已经忘记了调音台。” “但是有一瓶椰子水–有人尝试过,从那以后,这一直是我们配瓶的标准搅拌机。我不想提供可乐。”

搭配也符合酒吧的设计美学,伊万诺维奇很快就能解释这不是提基。 “ Tiki酒吧很棒,但是在寒冷的气候下,tiki酒吧很好用。在波利尼西亚的tiki酒吧就是…一间酒吧。”因此,他摆脱了所有tiki更具媚俗的元素-粉红色的花朵,tiki头,波利尼西亚一般-使其保持热带气息,但使主题更趋于马来西亚本身。 “我们提出了“马来西亚”这个概念:本地生产的家具,热带墙纸和老马来半岛的摄影作品。我们去了怡保,去了甘榜。我们并不想成为1940年代的酒吧,但我们希望过时一些,以便您仍然可以搬回去。来自吉隆坡大都会的避风港。”

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朗姆酒的关注产生了一些问题。在这90个标签中,一半以上必须从海外采购,而通过本地分销商的供应通常是零散的。“供应商接管了新品牌,但进口量不足,或者停止进口我们已经表明将要的品牌使用”。但这是他乐于接受的战斗。 “在吉隆坡的接送活动非常积极。没有傲慢自大。它仍在建设中,移动得如此之快,人们都在拥抱它。没有人在谈论您从事哪个酒吧,您赢得了哪个奖项。每个人都是一个社区。”至于朗姆酒,他认为该地区的时间即将到来。 “这是自然的过程:先是干邑白兰地,然后是威士忌,现在杜松子酒蓬勃发展。但朗姆酒仍然是全球增长最快的精神。”

约书亚·伊万诺维奇三’最喜欢的朗姆酒(点击查看)
居住地Velier Foursquare 2006
Habitacion Velier Hampden 2010
Clairin Sajous 2013

 


丛林鸟 15 Plaza Damansasra,Jalan Medan Setia 1,吉隆坡,马来西亚+60 3 2011 7715, fb.com/junglebirdkl

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