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一家隐藏的酒店酒吧在台北助一臂之力

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East End看到Nick Wu和Ueno-san一起创造了当地的鸡尾酒文化。 Seamus Harris着。

该公司由凯莱饭店集团和饮料企业家尼克·吴(Nick Wu)合作创立,位于台北时尚的东区中心地带崇光百货(Sogo Department Store)后面,现已成为市内最好的。通过面包房进入电梯到三楼的新场所绝对不算什么。但是,如果您想让另一个说话变得轻松,请三思而后行-在面对豪华酒吧之前,您必须跳过服务于台北Proverbs酒店的谦虚酒店大堂。场地很私密,但高耸的天花板和台北之夜的周围景色给人一种宽敞的感觉。细节处充满优雅气息,锤子的铁皮装饰着后排吧台,铜制编织的灯罩和仿大理石的吧台顶部因柔和的背光而发光。甚至还有一个供雪茄吸烟者使用的遮蔽阳台。

精品酒店的水坑概念似乎行之有效,有大量的酒体加入经典和创意鸡尾酒,起价为TWD500(¥98)。重点是哈里·克拉多克(Harry Craddock)熟悉的调酒。但是,从迈泰(Mai Tai)到义大利马提尼咖啡(Espresso Martini),人们对后来的发明颇有兴趣。还有创新-玛斯提尼(Espresso Martini)说,Espresso Martini选择以爱尔兰威士忌为基础。但是,真正的乐趣始于Wu深入探索经典的曲折。一大堆老式的波多黎各坚持使用波旁威士忌,但要配上龙眼肉,黄油或鸭脂洗剂-干鸭来自TK Seafood和酒店餐厅的牛排。对于最喜欢冒险的老式粉丝,还有Duck and Don,其中龙舌兰酒与鸭油洗手相遇。在其他地方也有台湾风味的美食,例如“ Dong Gua Mojito”,它用来自台南一家老店的冬瓜糖浆加香的乌龙茶和朗姆酒。

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台北东端

但是,这次台北开业的真正转折点是酒吧高五成名的上野秀吾(Hidetsugo Ueno)的参与,他解释了他的第一笔海外投资之所以出现是因为长期朋友吴(Wu)在适当的时候提出了要求,而不是渴望在台北开业。不过,上野山很快指出,这不是他东京热点的衍生产品:“尼克希望将其称为“高五”,但这对我来说将是巨大的风险和责任。尼克明白。因此,相反,我只是向East End咨询,而Nick负责一切。”

在开业East End之前,Wu进口特种酒并供应台湾的鸡尾酒吧。他承认自己很想在台湾看高五酒吧,但对一家精品酒店里的手工艺酒吧感到满意,他承认这一理念扎根于必要性:“很难打开自己的位置。有很多障碍。前往大型酒店也很困难,但是精品酒店更容易。他们有钱,律师与管理层之间也有密切的关系。做到这一点更容易。” Wu停顿了一下,然后补充道:“但是还有另一件事使实现这一目标更加容易。上野山是一位非常重要的老师。台湾的年轻一代非常相信老师和专家。与我们一起上野山使员工更愿意学习。”

台北东端

上野山(Ueno-san)会每季度进行一次培训,以培训员工并帮助他们制作鸡尾酒,尽管尼克(Nick)是更不寻常的饮品背后的大脑–例如雾(Mist),一种伏特加酒的酸味,带有万寿菊叶的味道,奇异地像百香果。上野山解释说:“我是个老人。我做不到尼克。我主要讲授调酒师的基本知识,包括款待。热烈的欢迎使饮料的口感更好。通常您不能在酒店的酒吧里这样做,但是在东区,我们可以为您提供更多个性化的服务。”这位老人虽然亲自走访,但在幸运的时机下,您可能会得到极致的个人风格,并受到上野对该行业的看法:“日本有100年的时间来创造自己的风格,这受到了在十年前与世界其他地方隔离开来,直到社交网络兴起。台湾基本上只是受日本和西方风格的影响,尽管我相信台湾将发展出比日本更快的独特风格。不需要100年。”上野山还对年轻人和他们如何受到西方酒吧文化的影响说得很清楚:“台湾和中国调酒师需要学习留在一个地方的重要性。如果您相信某人,请向他们学习。钱来了以后。在西方国家,钱全在其中。这是关于“两次摇晃,两次搅拌”,但质量会下降。我承认,即使是日本,也仍然在努力调酒一个受人尊敬的职业。日本的调酒师在70甚至80年代受到社会的鄙视。但是台湾呢?它甚至没有任何旧调酒师!”

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这个老调酒师的未来是什么? “我来台湾已有七年了。我曾在帝亚吉欧台湾工作,然后才在帝亚吉欧台湾工作。”他说。 “四年后,我认为我的下一个计划是竞选总统。”

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薄雾


 

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