特征杜松周

是时候重新思考杜松子酒了’s classifications?

杰森威廉姆斯在地球的每个角落都在轧甘上起飞,询问该类别是否需要新的定义 - 并提出“native gins”.

澳大利亚的许多祖母都有一个尘土飞扬的伦敦冬青瓶干,储存在他们的食品室里,随时可以混合成一个g&t or Gin &它在特殊的场合 - 就像午餐一样。这是澳大利亚英国遗产的回归,提醒了过去100年的提醒,真的只有一种杜松子酒:尘土飞扬,霉味,花卉和杜松传统伦敦干燥。品牌大使喜欢使用的叙述是同样的主导地位如何促成杜松子酒的衰落 - 没有人喜欢穿着他们的父母穿什么,或者听同样的音乐,或喝同样的饮料。所以杜松子酒不受欢迎,伏特加的东西成为了性别和城市人群的酒泉。

但是,所有已经改变的东西。在过去的十年中,现代酒吧的兴起和精细饮酒已经看过杜松爆炸。消费者要求精美制作精美的精神,重点是成分和地方,良好的杜松子酒 - 手工制作和蒸馏真实,天然植物 - 适合账单。但是,虽然杜松子酒现在无处不在,但在杜宾教育比赛之前,有很长的路要走,比如说,威士忌和葡萄酒的标准。

最近我是开放的团队的一员 地图集新加坡美丽,盛大的大堂和酒吧,恰好遇到了巨大的杜松子酒(在撰写1,015瓶不同的瓶子时)。不仅仅是一家酒吧,阿特拉斯还旨在成为该类别的学习和卓越的中心。在为宾馆的客人巡回宾塔之旅时,最常见的问题是“为什么杜松子酒?”然后“杜松子酒有什么差异?”我不会在第一个问题上专注太多 - 阅读这一点,你已经清楚地喝了一员饮酒爱好者 - 但随着世界各地的杜松子酒产量的增加,关于杜金的子类别的第二个问题变得越来越重要。

阿特拉斯及其杜松塔

截至这一点,法律分类有点短暂。就整个类别而言,如果它显示出潮气和香气的瞻博网络的预先优势,那么精神被识别为杜松子酒 - 但这是一个非常主观的测量。在GIN目前的子类别中,分类几乎完全担心蒸馏和添加剂的事项。 “我们在工艺方法以外的杜松子酒行业缺乏定义,例如伦敦干燥 - 但大多数消费者真的不明白,”瓦尼斯特莉莉在威尔士的Dyfi Distlery中,丹尼卡梅伦说。

远离技术定义,大多数杜松子酒爱好者通过使用伦敦干标签和其他一切,“一切都”通常被称为“新西方”或“现代”,大多数杜松子情乐队分开了这个类别。但这两个营地的实际风味特征是什么?我们知道关于伦敦的原型伦敦干燥 - 事实上,尽管是我们的祖父母,我们已经学会了再次爱它。这是瞻博社会,具有传统的植物基地(参见本篇文章结束时的画廊),总体促进了较高水平的α-突烯分子 - 可爱的柑橘,Piney Aroma。我们认为我们知道“新西西”的风格,基本上是…任何!这里介绍了该类别的问题。 “经典'和”当代“是一种划分的一种方式,但我不确定有多少帮助饮酒者,”克雷克·卡梅伦。 “如果我们使用像”传统“的术语,这是否适用于过程,或最终结果?”那么如何进一步定义一些杜松子酒,也许将它们括起来,教育和诱使客人更深入的类别?

在阿特拉斯,我们开始思考我们如何在更直接但仍然有机的方式中吸引客人。一种方式是谈论GIN我们如何了解其他烹饪和饮料追求,通过局域网,陶油和本地成分 - 杜松子酒及其植物来自哪里。因此,在消费者的时代,有关进入我们的玻璃的知识,是关于“原住民”的想法的空间?出处的杜松子酒绝不是一个新的想法;已经存在少数地理保护谷板,只能用特定名称标记,因为它们是在某个地方产生的并且使用历史悠久的方法(想到葡萄酒的名称系统)。直到最近,一个是英国的普利茅斯·杜松子酒,但它的所有者Pernod ricard在2010年拒绝通过更新进程。所以现在最着名的是马刚杜松子,来自西班牙的Menorca(来自立陶宛的梅诺卡州) 。然而,这些例子都不依赖于其特异性的风格。我们在地图集寻找什么是一个更好的词汇,以描述植物学赋予植物赋予风味特征与世界上任何其他杜松子酒不同的现代杜松子酒的方法。一旦我们专注于使用本土成分的本原则专注于本原则,可以使用本土成分来创建无法再现其他任何地方的曲线。

植物在四个柱子里杜松子酒

已经有一些很好的例子已经发生了。 St George Terroir Gin来自加利福尼亚州阿拉米达的St George Spirits公司。当地源性和真正的Douglas Fir,海湾劳雷尔和沿海圣人是植物混合的英雄,并“形成真正的心跳”的杜松子酒。 “他们给出了当地北加州荒野的嗅觉快照,这是激励它的,”大师蒸馏冬季表示。杜松子蛋白是如此高的,即必须单独蒸馏并混合每个植物,以避免馏分中的位置差异。与此同时,澳大利亚蒸馏器热情使用本土澳大利亚植物,这些植物在加利福尼亚州将完全全国。 “本土植物是澳大利亚杜松子酒革命的关键组成部分 - 因此,他们应该是,”凸轮Mackenzie说,四柱的头部蒸馏器说。 “我们花了很多时间前往新市场试图解释,并不是澳大利亚的一切想要咬你,刺痛你或吃你!”四个支柱的团队使用辣椒叶,手指颗粒和柠檬桃金属等原住民的成分(Mackenzie解释有五倍的柠檬柑橘属性),所有这些都传达了灌木的感觉,以及夏普,芳香的特征澳大利亚景观。

其他可以被视为“本地人”的胶水是来自Dyfi酿酒厂的那些,就在斯诺尼亚的RORIS之外。据联合创始人Danny Cameron介绍,该地区具有“局部觅食的长期和不间断历史”,显然是它们所杜松子酒的定义方面之一。授粉杜松子含有少于20个局部采购的植物 - 包括野花,水果和针叶树提示 - 来自教科文组织的生物圈储备,这是一个具有不寻常的科学和自然兴趣的植物和动物的公认和受保护的生态系统。 “在味道中,花卉和草药成分可能被描述为更现代的。但对于我们来说,这是它的杜松子酒,“卡梅隆说。

一些京都采摘的成分 - 沙山胡椒,欣基伍德和戈奥罗茶 - 在吉诺吉阴

与此同时,亚历克斯戴维斯是京都酿酒厂的大师蒸馏器,日本的第一个宗旨是吉丁酿酒厂和基本吉林杜松子酒的制造商。除了是一个“日本杜松子”之外,戴维斯说,他们真的深入了解ki·伯爵没有反映京都县,其生产,并进一步到此,其皮斯基美食。他们使用米饭酒精,河口木屑和超级京都局部成分,在该地区是着名的:姜,三山,红什苏,玉柱等。酿酒厂对这些成分的靠近会使杜松子酒难以在其他地方复制:“我们向这么巨大的长度才能获得足够的成分,以便通过这么多后勤困难来利用他们在越来越多的身高上收获所有的后勤困难季节,确保味道在他们的高峰期,“他解释道。

戴维斯估计认为,随着世界各地可用的纯粹的新谷蛋白,精明的消费者将开始寻找具有真正物质的人。 “这么多杜松子酒已经开始出现Gimmicky概念,模糊杜松子酒的定义,因为杜松占优势配方的下降。我认为'原住民'或'出现的杜松子酒,如果做得好,将通过带来高质量,当地所属成分的正宗产品来吸引人们。“实际上,所有这些蒸馏器都提高了真实性的重要性。在一个竞争激烈的市场中,冬季担心将有品牌仅仅将唇部服务归功于本地源泉成分的想法,用它作为营销工具而不是指导原则:“但只要杜松子酒的创造者实际使用杜松子酒就像一种自我表达的车辆,而不仅仅是为了盲目地抓住货架空间,那么是的,原生杜松子酒有一个角色。如果允许本土植物对他们的创造者或地点说些什么,他们可以提升GIN制作到真正的艺术。“

不是艺术很容易。 “我们对实现这一目标的大量额外工作的经验,我怀疑,限制了所产生的杜松子酒数量,其中原生植物数量超过进口的人数,”卡梅隆说。 “这更有可能看看更多的玉米饼,它制作了一个或两个当地植物,并用它来促进差异,而不是强烈的地方感。”有些人也更宁愿少标记,而不是更多。 “我们在没有旨在成为”澳大利亚人“的博物馆的冠军,”Mackenzie说。 “我们宁愿瞄准”现代澳大利亚“,而不仅庆祝自己的植物园,而是我们家门口的其他异国情调。我们是亚洲的一部分,所以可以获得东南亚的令人难以置信的香料是奖金。“与此同时,请问冬天,他认为他的杜松子酒的风格是什么样的风格,他回答说,“圣乔治风格。我尽量不要描述样式。我更愿意通过自己独特的品质来描述杜松子酒,或者是他们试图复制的人。“

杰森威廉姆斯在阿特拉斯’ Gin Tower

最终从遥远的地方提供的异国情调植物一直是杜松子酒的谈话点。圣灵长期以赴人们的浪漫和冒险感。但现在消费者的想象力希望真正获得一个地方,更具体的植物。在讨论每瓶时,葡萄酒葡萄酒酿酒的想法长期以来一直在展示雨,阳光和土壤结构。现在有重点强调自己的地区击中世界各地的酒吧,将“本土杜松子酒”成为一件事?时间会告诉我,但杜松子酒正在经历巨大的进化,肯定需要教育的需求,以赶上各个类别创造的惊人故事。


Jason Williams是Atlas和Creative Director的Gin主任&公司,都在新加坡。

这个故事是第一次出版的饮料杂志06。

留下回应