特征

伏特加也值得尊重这一专家

八个伏特加优点缪斯在现在的职位站在哪里。由Jethro Kang。

彻底的那个’s not backing off.
“伏特加仍被许多调酒师陪审团,”Sipsmith Master Distiller Jared Brown说。 “它有所软化,但很多调酒师瞧不起它。伏特加的销售人员数量超过酒吧的饮酒者。像20世纪70年代后期的迪斯科音乐一样,伏特加被过度展现并引发了一个反弹。然后它变得很酷,成为反弹的一部分,它在饮料行业内的漫画比例附近。“

“我最近询问了一个关于伏特加的酒保,他说,”伏特加的像豆腐一样,这让我笑了,“莫克卡拉德,伏特加的伏特加人的作者迈克·格雷德斯和作者。 “调酒师想炫耀他们的技能,他们喜欢口味和味道的组合,他们喜欢与众不同的东西,使客户变得”哇!“”,与伏特加真的很难这样做。大多数客户刚刚命令他们最喜欢的伏特加酒,然后,调酒师正在思考,“是的,无论如何'。”

维多利亚州杜马斯(Victorino Matus)写了这本书伏特加:如何无色,无味,无味的精神征服美国,同意。 “目前,”自然的真实风味和角色就在这里,“他说。 “Rye正在重新发现,我们忘记了这么多旧鸡尾酒 - 被发现被认为是因为禁止而丧失的那些旧鸡尾酒。甚至科涅克白兰地也被推为像旧式鸡尾酒一样被推动为鸡尾酒的组件。“

Jared Brown(左)与他的Sipsmith联合创始人/照片:Sipsmith

因为它是如何它的,精神本质上是分裂的’s made?
“如果你蒸馏了五个,六个,七个或更多次,那么来自的东西,”Matus说。 “你已经剥夺了它的性格。在删除所有区别后,您如何使某些东西味道不同?调味料,香草醛,等等。但这是蒸馏器的真正难题。一方面,你想吹嘘纯洁。另一方面,您希望将您的品牌与其他品牌分开。工业栏目仍然可以这样做。锅仍然适合威斯基斯和布尔顿,但它们看起来如此艺术!所以很多地方都会以中立的谷物精神,在一列中仍然多次蒸馏,然后仍然通过他们的锅来跑步,只是谈论这一点。“

“尽管大多数人可能会思考,伏特加是在小规模生产单位中制作的最困难的产品,因为没有办法隐藏任何带有口味,糖,草药或桶的杂质,”联合创始人Asa Caap说我们/伏特加,一家Pernod Ricard支持的微蒸馏器,在不同的城市中进行有限的伏特加斯。威廉·伯克尔的veriamBorrell说,基础成分通常谷物也可以是“从甘油混合的不诚实的生产商滥用,他们常常与甘油混合在甜味和甜味中”。

你也不能依靠手工标签。 “很难证明Vodka上的”工艺“这个词,因为最好的伏特加斯只能在大型剧照上生产,”布朗说。 “否则,他们变成了波尔古尔,瑞[越南大米精神]和许多其他区域精神。小批量伏特加很少令人愉快。“ Absolut elyx品牌大使大使Gareth Evans也有疑问了这个词的过度使用:“我认为那里有伏特加制造商在那里制作小批次,但我不确定这个术语的意思是不再意味着什么。”埃文斯还指出,调酒师更加“痴迷于质量,不一定具有小批次,宇宙工艺品牌”。

我们/伏特加’SAA caap /照片:我们/伏特加

专注于质量可能导致消费伏特加的新方式,啜饮整洁或羊群。
“像精美的苏格兰威士忌一样对待它,”Matus说。 “这似乎可以使用顶架朗姆酒和龙舌兰酒,为什么不呢?然而,这是一种文化障碍。 Vodka的原始看法是令人冷酷的,并在你的同胞中拍摄,从欧洲或俄罗斯。在俄罗斯,它仍然是那种较旧的套装,但年轻的人群喜欢我们在这里做的好伏特加鸡尾酒。感知将继续改变,我一定。它会花时间。“

杰拉德同样鼓励自己喝伏特加。 “它迫使你在不同伏特加斯的风味差异努力,”他说。 “我相信航班将是服务质量伏特加斯的好方法,也许冰冷的食物,也许是塔帕斯风格,将是让人欣赏伏特库斯的另一个好方法。”

“对我来说,这是典型的食物精神,”Stolichnaya Elit全球品牌大使布伦德勒蒂说。 “它的微妙剧烈地对抗如此多种美食的背景。我怀疑那些称之为无聊或民粹主义者的人曾经享受过它的鱼子酱。“

伏特加’s William Borrell

伏特加也可以找到它的凹槽,感谢更广泛的鸡尾酒世界的普遍趋势。
“较低的酒精和开胃式鸡尾酒和伏特加有一个大的复兴,在那些鸡尾酒风格中非常好,因为它是一种味道的增强剂,”Grey Goose全球品牌大使Joe McCanta说。

“它可以表现出厚重的棕色烈酒不会。那些烈酒将接管你的嘴巴,它们是美丽的,但我一直回到多功能性。伏特加是唯一可以制作浓缩咖啡马提尼,血腥的玛丽,马提尼酒,莫斯科骡子和吉普赛人女王的唯一一个类别 - 以及所有五个都是如此完全不同的饮料。而且我不知道任何可以拉出那个的精神类别。“

这种精神也可以作为一种味道提供者闪耀,没有普遍的夸张,直到现在。
“我喜欢一些微妙的浮动伏特加斯,因为遗产蒸馏和注入伏特加的人一直在制作,”杰拉德说。 “我们谢天谢地通过了新颖的风味伏特加蓬勃发展的潮流,虽然现在有大麻或大麻味的伏特加斯趋势,这很有意思。我从立陶宛那里尝试过一个,它有一个愉快的泥土。当然,它没有活跃的药物,但它是一种不同而愉快的味道。“

Matus补充说,味道伏特加也打开了精神上的“女饮酒者,一个非常大而有利数的细分市场”。 “每个人都在努力点击那个,特别是布朗精神品牌。随着棕色烈酒的时尚是这些日子,他们关注伏特加的领先风味,似乎是工作,如红色雄鹿和火球威士忌。“

在一天结束时,放养伏特加,无论意见如何,都意味着你’重新成为一个好主持人。
“世界上最好的调酒师把客户放在自己面前,”麦卡塔说。 “一些较小的一位较小的调酒师是对圣灵最负面或最自行的人。但是,如果你与世界上最好的调酒师交谈,他们都会尊重伏特加,他们明白它在酒吧里有一个真正的明确地方。“


这个故事首次发表于饮料杂志的第02篇。

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